Stadtradeln 2013

Stadtradeln.......auch in 2014

Ergebnisse 2013 der Region Hannover stehen nun fest:Beste Kommune: WennigsenBestes Kommunalparlament: RonnenbergBestes Team (km/Teilnehmer): Parlasca Keks aus BurgdorfBestes Team (km absolut): ADFC WennigsenEinziger und damit bester STADTRADLER Star: Thomas Bensch aus Ronnenberg, Kommunalpolitiker Ortsrat Weetzen (unterstützt von seinem Team Flinke Pedale)Gratulation an die Gewinner!Das Klimabündnis schrieb mir: Über 1.000 TeilnehmerInnen und rd. 225.000 km für die Premiere finden wir toll. Das finden wir von der Region Hannover auch, denn damit umrundeten wir am Ende 5 ein halb Mal den Globus und vermieden 32.390 kg CO2.Ein herzliches Dankeschön an alle, die dazu ihren Beitrag geleistet haben. Ich freue mich wie Ingo Laskowski von der Gewinnerkommune Wennigsen über die große Vielfalt der teilnehmenden Teams: von der Kirche über Feuerwehr zu Vereinen, Verwaltungen, Betrieben, Schulen bis hin zu Nachbarschaften und Familie, von den Vielfahrern bis zu denen, die im Alltag für kleine Strecken das Auto haben stehen lassen, trugen alle zum Gesamtergebnis bei.Burgdorf muss sich nicht verstecken: Bei der Statistik pro Teilnehmer/geradelte Kilometer sind wir SPITZE!Hier der Vergleich:Burgdorf 267 Kilometer pro Radler (164 Radler 43.831 Kilometer)Wennigsen 170 Kilometer pro Radler (287 Radler 48.831 Kilometer)!

ADFC OG Burgdorf/Uetze

OG Burgdorf/Uetze des ADFC Region Hannover e.V.

seit über 15 Jahren

"Kampagne Kopf an: Motor aus.

Berichte von unseren Radtouren mit Bilder unter www.myheimat.de